大赛活动

快乐童年,畅想六一

送走五月的芬芳,迎来六月的阳光。同学们迈着轻快的步子踏进了六月,迎来了自己的节日——“六一”国际儿童节。5月31日下午,延安路小学、中心幼儿园全体师生及共建单位73857部队的官兵欢聚在一起,举行庆“六一”活动,整个校园充满了欢歌笑语,同学们的脸上洋溢着灿烂的笑容。
下午2点30分活动正式拉开帷幕,活动由卢红军书记主持,首先发展了一批新队员,新队员在大队辅导员朱老师的带领下,进行了宣誓,在建党90周年即将到来之际,表达了新队员的决心和理想,接下来部队教导员宋爱全和校长赵成飞做了热情洋溢的讲话,给孩子带来了节日的祝福并寄以殷切的希望。3时整,“快乐童年,畅想六一”文艺汇演隆重拉开了序幕。演员们精心准备的舞蹈、大合唱、课本剧、相声等19个文艺节目相继上演。幼儿园表演的舞蹈《嘻唰唰》、一(2)班的《三字经》的朗诵、解放军叔叔的独唱《中国人》吧文艺汇演推向了高潮,演出历时2个多小时,演员们的倾情投入和精彩的表演,赢来了同学、家长、老师们的一致好评,现场不时爆发出阵阵热烈的掌声。   
(淮安市延安路小学  梁晓菲朱素梅)
才艺展示
友情链接