高考辅导

2011年国家示范性(骨干)高职院校单独招生改革试点办法

苏教考〔20111
省教育厅关于印发《江苏省2011年国家示范性(骨干)高职院校单独招生改革试点办法》的通知
 
各有关院校,各市教育局,各市招办(考试院、招考中心):
根据国家和我省中长期教育改革和发展规划纲要(20102020年)精神,为大力发展职业教育,深化高职院校单独招生改革,进一步完善具有中国特色的高等职业教育体系和高职院校多元化选拔录取机制,提高高职院校生源质量和办学水平,我省将从2011年起,在国家示范性(骨干)高职院校全面推进单独招生改革试点工作。现将《江苏省2011年国家示范性(骨干)高职院校单独招生改革试点办法》印发给你们,请遵照执行。
有关院校在2011年试点工作中,要加强研究,积累经验,认真总结,以利于今后进一步完善试点工作。请各市教育局、各市招办速将本通知转发至所辖县(市、区)教育局、招办和有关中学,并大力配合有关院校做好宣传、发动工作,认真组织好有关考试工作,确保此项改革试点工作顺利进行。
附件:江苏省2011年国家示范性(骨干)高职院校单独招生改革试点办法
                            二○一一年一月四日
学校推荐
    友情链接